top
设为首页 | 收藏本站 English | 邮件登录  
彩88-开户
当前位置:首页 学科动态 -> 植物检疫

加拿大植物检疫代表团到访我院

发布时间:2013-01-10  文章来源:检科院  作者:检科院

加拿大植物检疫代表团到访我院

  2013年1月9日上午,加拿大食品检验局(CFIA)植物检疫代表团GregWolff等一行8人在总局动植司贺鹏飞副处长的陪同下到访我院,张立副院长接见了来宾,并对我院的概况、职能和取得的各项成果等方面向来宾做了简要介绍。

  会上,植检所朱水芳所长和装备所王跃进所长分别介绍了各所的概况及职能。双方针对植物检疫涉及的问题如有害生物风险分析、检测技术及除害处理技术进行了充分而热烈的讨论,就合作研究领域、合作方式等进行了探讨,为今后双方的进一步合作奠定了基础。会后,代表团还参观了植检所和装备所的相关实验室。                                                                    (植检所供稿)

专题专栏

bottom