top
设为首页 | 收藏本站 English | 邮件登录  
彩88-开户
当前位置:首页 学科动态 -> 植物检疫

动植检所召开2011年工作总结会

发布时间:2012-01-05  文章来源:检科院  作者:检科院
  2011年12月30日,动植检所2011年工作总结会在我院惠新里办公区六楼会议室召开。会议由动植检所林祥梅副所长主持,李怀林院长、张立副院长与会。会上,张立副院长代表院班子宣读了新组建的植物检疫研究所、动物检疫研究所领导班子名单。朱水芳所长作2011年度动植检所工作报告,李院长在听取朱水芳所长的汇报后,作出重要指示。李院长充分肯定了动植检所在过去的一年里所取得的成绩,并用“班子团结、队伍精良、管理有效、成绩显著”十六个字进行了高度概括;要求植检所和动检所领导班子“抓管理、带队伍、拓业务、促发展”;强调高度重视科研及技术支撑工作、高度关注学科建设。
  李院长的讲话使全体员工备受鼓舞,大家坚信在院领导的指导以及两所新一届领导班子的带领下,动物检疫研究所和植物检疫研究所的发展会更快更好,必将为我国的检验检疫事业做出更大贡献。
  院办公室李尉民主任、人力资源部相宁主任参加了此次工作总结会。

专题专栏

bottom