top
设为首页 | 收藏本站 English | 邮件登录  
彩88-开户
当前位置:首页 学科动态 -> 植物检疫

中国-荷兰第九届双边植物检疫会谈在兰州举行

发布时间:2011-10-14  文章来源:检科院  作者:检科院

中国-荷兰第九届双边植物检疫会谈在兰州举行

  2011年9月14-15日,中荷第九届植物检疫双边会谈在甘肃省兰州市举行。会谈由国家质检总局动植司施宗伟副司长和荷兰经济、农业及创新部国际合作司植物检疫事务主管范安恒先生共同主持。双方就荷兰鲜梨、种薯、花卉种球输华,中国星天牛寄主植物、五针松盆景输欧等议题进行了深入的讨论,并探讨了下一步中荷植检技术合作等问题。荷兰驻华使馆参赞贺孟可先生以及浙江、山东、云南、甘肃检验检疫局、标法中心以及我院的专家参加了会谈。会谈结束后,中荷专家赴甘肃定西实地考察了马铃薯种薯生产管理情况。我院动植检所严进研究员参加了会谈,并就荷兰梨输华有害生物风险分析问题与荷方交换了意见。

专题专栏

bottom