top
设为首页 | 收藏本站 English | 邮件登录  
彩88-开户
当前位置:首页 学科动态 -> 卫生检疫

李文涛副院长率团出访毛里塔尼亚

发布时间:2013-03-27  文章来源:检科院  作者:检科院

李文涛副院长率团出访毛里塔尼亚

  近日,应毛里塔尼亚国家公共卫生研究院院长埃尔科里博士的邀请,我院李文涛副院长率领由科管部和卫检所相关专家组成的代表团,赴毛里塔尼亚进行科技合作与交流。

  在访问毛方国家公共卫生研究院期间,李文涛副院长与埃尔克里院长就传染病检测试剂现场验证、人员交流与培训、科研项目合作等方面进一步交换了意见,参观了寄生虫病实验室、细菌学实验室、病毒学实验室、理化实验室、计划免疫实验室、狂犬病实验室等。代表团还先后拜访了毛方卫生部、WHO驻毛代表处,分别介绍了我院与毛方公共卫生研究院科技合作开展情况。

  本次出访圆满完成了预定的科技合作与交流任务,并对今后科技合作项目的开展达成了共识。

                                                                             (卫检所供稿)

专题专栏

bottom