top
设为首页 | 收藏本站 English | 邮件登录  
彩88-开户
当前位置:首页 学科动态 -> 卫生检疫

江苏检验检疫局陆永贵副局长一行到访我院

发布时间:2012-10-22  文章来源:检科院  作者:检科院

           江苏检验检疫局陆永贵副局长一行到访我院

    2012年10月18日,江苏检验检疫局陆永贵副局长带领江苏国际旅行卫生保健中心媒介实验室朱国强主任、杨庆贵博士,以及靖江康爱特化工制造有限公司的李新旺总经理一行4人到访我院,针对卫生检疫科技工作的发展与我院领导进行了座谈。
    李怀林院长向来宾简要介绍了我院的概况、科研工作的开展情况、未来的发展规划等几个方面,对于江苏检验检疫局多年来对我院科研工作的大力支持表示了感谢。陆永贵副局长感谢我院领导对此次科研交流的高度重视,对检科院的快速发展和在检验检疫系统科研工作的领头羊作用表示了肯定。他谈到,江苏检验检疫局和中国检科院多年来建立了良好的科研合作机制,在许多科研项目上进行了密切合作,希望双方能够在此基础上开展更加深入地探讨和合作。
    由我院、江苏检验检疫局和靖江康爱特公司共同承担的消毒、杀虫气雾剂研发课题即将启动,参加座谈的三方课题组专家对于课题的合作机制进行了研究和讨论。
    李莉副院长、李文涛副院长,办公室、科管部及卫检所负责人和专家出席了座谈会。(卫检所供稿)

专题专栏

bottom