top
设为首页 | 收藏本站 English | 邮件登录  
彩88-开户
当前位置:首页 学科动态 -> 卫生检疫

关于公布2008年卫生处理药品质量抽检结果的函

发布时间:2009-02-05  文章来源:检科院  作者:检科院

  各直属检验检疫局:

  根据《卫生处理药品器械评审及产品质量监督检查管理办法》的有关规定,我院于2008年8月至11月对总局公布的2008年准许在检验检疫系统内使用的卫生处理药品资质进行了审核,对产品质量进行了检测。对符合管理办法有关规定的卫生处理药品予以保留,准许其2009年在口岸卫生处理工作中使用,对不符合管理办法有关规定的卫生处理药品,取消其在口岸卫生处理

  工作中的使用资格。经国家质检总局卫生检疫监管司授权,现将结果予以公布(见附件),请根据情况在卫生处理工作中选用。

  附件:“2009年准许在检验检疫系统内使用的卫生处理药品器械名单”和“取消在口岸卫生处理工作中使用的药品器械名单”。

  中国检验检疫科学研究院
  二〇〇九年一月二十日

专题专栏

bottom