top
设为首页 | 收藏本站 English | 邮件登录  
彩88-开户
当前位置:首页 学科动态 -> 卫生检疫

中国检科院卫生检疫研究所广东热带病研究室正式挂牌

发布时间:2008-04-09  文章来源:检科院  作者:检科院

  2008年3月18日,中国检科院卫生检疫研究所广东热带病研究室在广东出入境检验检疫局技术中心卫生检疫研究室正式挂牌。中国检科院副院长兼卫生检疫研究所所长王宝麟、卫生检疫研究所副所长张乐等一行6人赴广东出席了挂牌仪式。

  此次热带病研究室的挂牌是检验检疫科研资源整合和全方位利用的一次有益探索,中国检科院将利用该研究室的有利条件进一步扩大科研领域,拓展研究深度,广东检验检疫局技术中心也可以利用检科院的科研资源和平台进一步加强技术实力。此次挂牌也标志着中国检科院在整合检验检疫系统的科研资源,加强技术合作,带动检验检疫科技事业全面发展方面又迈出了新的步伐。

专题专栏

bottom