top
设为首页 | 收藏本站 English | 邮件登录  
彩88-开户
当前位置:首页 学科动态 -> 动物检疫

“水生动物疫病监控研讨会”在京成功举办

发布时间:2013-04-28  文章来源:检科院  作者:检科院

“水生动物疫病监控研讨会”在京成功举办

  2013年4月16日至19日,受国家质检总局动植司委托,由我院动检所主办的“水生动物疫病监控研讨会”在北京成功举办。来自系统内22个直属局、6个分支局以及2家农业部单位的46位同志参加了此次研讨会。此次研讨会邀请了农业部、国家质检总局和我院动检所的领导专家,就OIE和中国名录的重大疫病和新出现的疫病、我国水产养殖病害现状和防疫管理体系的发展、水生动物疫病监控计划的实施和解读、以及欧盟水生动物控制体系检查评估情况等内容进行了专题报告。

  总局动植司赵增连副司长出席了开幕式,结合我国水产疫病现状,就加强水产疫病监控工作和人才培养工作做了指示。我院张立副院长出席了开幕式。(动检所供稿)

专题专栏

bottom