top
设为首页 | 收藏本站 English | 邮件登录  
彩88-开户
当前位置:首页 学科动态 -> 动物检疫

2012年出入境动物检验检疫行业标准宣贯会议在京举行

发布时间:2012-12-10  文章来源:检科院  作者:检科院

2012年出入境动物检验检疫行业标准宣贯会议在京举行.JPG

    2012年11月28-30日,由国家认监委科标部动物检疫专业委主办,我院承办的“2012年出入境动物检验检疫行业标准宣贯会议”在京举行。来自全国28个直属检验检疫局和分支机构的近50名从事动物检疫监管、科研和检测工作的相关人员参加了本次会议,20名标准制定人员对2012年新实施的26项动物检疫行业标准的主要内容进行了详尽的阐述,参会代表们就标准制定和具体实施过程中遇到的问题进行了热烈的讨论。
    通过本次宣贯会议,各参会代表深入贯彻落实了国家认监委检验检疫标准化专业委工作会议精神,对新实施的动物检疫行业标准有了深入的认识,使基层动物检疫人员对动物检疫标准化工作有了进一步的了解。国家认监委科技标准部刘先德主任、总局动植司王新武处长及我院张立副院长出席会议并致开幕辞。
                                                                           (动检所供稿)

专题专栏

bottom