top
设为首页 | 收藏本站 English | 邮件登录  
彩88-开户
当前位置:首页 学科动态 -> 动物检疫

动检所召开2012年中期总结会

发布时间:2012-07-31  文章来源:检科院  作者:检科院

动检所召开2012年中期总结会

  2012年7月28日,我院动物检疫研究所召开2012年部门中期总结会。会议首先听取了各学科组上半年科研、技术支撑和服务等方面的工作总结及下一阶段工作安排。吴绍强副所长对动检所上半年的整体工作进行了总结和汇报,并就当前存在的困难和问题提出了改进方案。随后,林祥梅所长强调了我所团结协作的工作精神及围绕动检中心工作的整体发展思路。最后,分管院领导张立副院长对动检所目前的工作进行了点评,并对动检所的现有工作给予了充分肯定,认为动检所在课题申请、人才培养和内部管理等方面都取得了一定的成绩。张院长希望动检所进一步加强科研成果的转化,争取早日出大成果。同时,张院长围绕“如何发挥团队协作精神、如何搞好科研及成果转化、如何做好学术报告”三个方面与动检所的科研人员进行了深入细致地讨论,在讨论过程中大家互相启发、互相学习,进一步增强了全体员工的工作热情和爱岗敬业的团队精神。

专题专栏

bottom