top
设为首页 | 收藏本站 English | 邮件登录  
彩88-开户
当前位置:首页 学科动态 -> 动物检疫

动检所传达落实全国质检工作会议精神

发布时间:2012-01-12  文章来源:检科院  作者:检科院

动检所传达落实全国质检工作会议精神

  2012年1月12日,动物检疫研究所召开会议,传达、落实全国质检工作会议精神。林祥梅所长首先传达了全国质检工作会议精神,要求大家坚定不移的贯彻总局“抓质量、保安全、促发展、强质检”的“十二字”方针,结合各自实际工作,鼓励大家在新的一年中加强科研和技术支撑、服务工作,加快学科建设,作出更大成绩;吴绍强副所长传达了总局领导集体会见李天初等科技人员讲话精神,号召大家认真学习院士们的先进事迹和科研精神,爱国爱岗、严谨求实、探索创新、刻苦钻研,努力攀登质检科技高峰。
  落实总局“十二字”方针及“人才强检、科技质检”战略,动检所员工分别发言,介绍了个人2012年度工作计划及预期设想。
  最后,林祥梅所长号召大家团结一致,发扬集体主义精神,努力“出成果、出效益”,推动我院动检工作再上新台阶。

专题专栏

bottom